Bild-Authentifikation

Erklärung: Wenn Sie dieses Menü vom Standardwert „Aus“ zu „Ein“ verändern, wird die D300s mit jedem Bild zusätzliche Informationen speichern, anhand derer eine spezielle Software bestätigt, ob ein Bild nachträglich verändert worden ist oder nicht.

Tipps: Ignorieren – solange Sie nicht Fotos aufnehmen, die vor Gericht als Beweis dienen oder die Nachrichtenagenturen auf nachträgliche Bearbeitung überprüfen.