Formatieren

Erklärung: Dieses Menü formatiert die Speicherkarte in einem der beiden Speicherkarten-Fächer, wobei alle auf der Speicherkarte befindlichen Bilder gelöscht werden – auch die mit dem %bdquo;Schlüssel-Symbol“ geschützten.

Dies ist identisch mit der Formatierung durch gleichzeitiges Drücken der Lösch- und MODE-Taste.

Ein Formatieren der Speicherkarte löscht alle Bilder unwiderruflich und während des Formatierens sollte die Kamera nicht ausgeschaltet werden! Auch Akkus und Speicherkarte dürfen in dieser Zeit nicht entfernt werden!

Tipps: Eine regelmäßige Formatierung ist wichtig für größtmögliche Zuverlässigkeit der Speicherkarte.

Man kann es mit der Lösch- und MODE-Taste aber schneller erreichen, daher benutze ich dieses Menü nie.