Zurücksetzen

Erklärung: Eine Auswahl dieses Punktes und ein Bestätigen mit „Ja“ setzt alle Einstellungen der aktuellen Aufnahmekonfiguration auf ihre von Nikon vorgesehenen Standardwerte zurück.

Alle anderen Aufnahmekonfigurationen bleiben unverändert.

Tipps: Dieser Menüpunkt ist nur sinnvoll, wenn man mit den Menüeinstellungen experimentiert hat. Ansonsten ist es besser, alle dauerhaften Einstellungen einmalig nach persönlichen Vorlieben zu setzen und das Zurücksetzen zu vermeiden, da Sie sonst alle persönlichen Einstellungen wieder herstellen müssen.