Nach dem Löschen

Erklärung: Dieses Menü legt fest, welches Bild nach dem Löschen eines Bildes angezeigt wird:

Nächstes Bild (Standardwert): immer das nächste

Vorheriges Bild: immer das vorherige

letzte Reihenfolge: Es wird das nächste Bild angezeigt, wenn Sie zuletzt vorwärts geblättert haben und das vorherige, wenn Sie zuletzt rückwärts geblättert haben.

Tipps: Geschmackssache, ich bevorzuge die letzte Option.

Sie ist bequemer, wenn Sie vom letzten Bild beginnend rückwärts durch Ihre Aufnahmen blättern und dabei einzelne löschen und identisch mit der Standardeinstellung, wenn Sie beim Vorwärts-Blättern Bilder löschen.