Löschen

Erklärung: Dieser Menüpunkt ermöglicht, wahlweise alle Bilder zu löschen oder in einer Miniaturansicht aller Bilder einzelne auszuwählen und zu löschen.

Tipps: Ich benutze das Menü nie.

Für das Löschen von Bildern in der Kamera sehe ich keinen Vorteil in diesem Menü gegenüber dem einzelnen Löschen mit der Löschtaste.

Für das Löschen aller Bilder ist es einfacher, dies vom Computer aus zu erledigen, nachdem sie von der Kamera überspielt sind oder – noch besser – dann die Speicherkarte zu formatieren.